Haven Cloud 계정 삭제
Haven은 계정이 필요 없습니다. Haven Cloud를 사용하려고 로그인한 경우에만 계정이 있습니다. 계정을 삭제하면 저희가 보관하고 있는 사용자 정보가 모두 삭제됩니다.
앱에서(가장 빠름)
- Haven을 열고 설정 → Haven Cloud로 이동하십시오.
- 계정 삭제를 탭하고 확인하십시오. Face ID나 암호로 확인하라는 요청이 표시되며, 마지막으로 로그인한 지 오래되었다면 다시 로그인해야 합니다.
즉시 적용됩니다.
앱 없이
로그인에 사용한 이메일 주소에서 privacy@havenvault.app 주소로 메일을 보내 계정 삭제를 요청하십시오. Apple의 나의 이메일 가리기로 로그인했다면, 설정 → Haven Cloud에 표시된 주소를 알려 주십시오. 확인 후 30일 이내에 삭제해 드립니다.
삭제되는 항목
- Haven Cloud의 모든 파일(썸네일과 클라우드 휴지통의 모든 항목 포함).
- 암호화된 파일 색인, 플랜 기록, 암호화된 키 번들(켜 둔 경우 ‘Haven으로 복구’를 위해 맡긴 키나 분할 키 조각 포함).
- 로그인 계정(이메일 주소와 로그인 방법).
보관되는 항목
- 기기에 있는 파일은 Haven에 그대로 남습니다. 계정을 삭제해도 전혀 영향을 받지 않습니다.
- 구입 기록은 법에 따라 Apple, Google, RevenueCat이 보관합니다. 구독은 자동으로 해지되지 않으니 App Store 또는 Google Play 설정에서 취소하십시오.
- 서버 로그(파일 내용이나 이름은 포함되지 않음)는 30일 이내에 만료됩니다.
자세한 내용은 개인정보 처리방침에서 확인하십시오.