删除你的 Haven Cloud 账户
Haven 无需账户。只有你为使用 Haven Cloud 登录过,才会有账户。删除账户会清除我们保存的所有与你有关的信息。
在 App 中删除(最快)
- 打开 Haven,前往设置 → Haven Cloud。
- 轻点删除账户并确认。Haven 会要求你用 Face ID 或密码确认;如果你上次登录已有一段时间,还会要求你重新登录。
删除立即生效。
不使用 App 删除
用你登录时使用的电子邮件地址发邮件至 privacy@havenvault.app,请我们删除你的账户。如果你登录时使用了 Apple 的“隐藏邮件地址”,请告诉我们 Haven 在设置 → Haven Cloud 中显示的地址。我们会在 30 天内确认并删除。
会删除的内容
- 你在 Haven Cloud 中的所有文件,包括它们的缩略图和云端回收站中的全部内容。
- 你的加密文件索引、方案记录和加密密钥包(如果你打开过“通过 Haven 恢复”或拆分密钥,也包括为其保存的那部分密钥)。
- 你的登录账户(电子邮件地址和登录方式)。
会保留的内容
- 你设备上的文件会留在 Haven 中:删除账户绝不会影响它们。
- 购买记录会按法律要求由 Apple、Google 和 RevenueCat 保留。订阅不会自动停止:请在 App Store 或 Google Play 设置中取消。
- 服务器日志(不含文件内容或文件名)会在 30 天内过期。
详情请见隐私政策。